Завод «Потенциал» концерна Schneider Electric запускает производство новой линейки пластиковых щитов Easy9 Box

Express_92_schneiderВстраиваемые и навесные корпуса Easy9 Box предназначены для установки модульного оборудования внутри помещений на объектах жилищного и гражданского строительства. Новая продукция входит в бюджетную серию модульного оборудования Easy9, обеспечивающего полную многоуровневую защиту, включая защиту от поражения электрическим током, перегрузок, КЗ, скачков напряжения и импульсных помех.

Модельный ряд Easy9 Box включает в себя пластиковые щиты 20 артикулов, на 8, 12, 18, 24 и 36 модулей. Щиты спроектированы с учетом требований монтажников, отличаются эргономичной конструкцией. Для удобства подключения в корпусах с четырех сторон предусмотрены перфорированные отверстия для ввода кабелей.

В комплект поставки входят установленные на держатель клеммные блоки – нейтральный и заземляющий, маркировочная лента для модульного оборудования, изолирующие заглушки для ввода кабеля (навесные корпуса щитов), DIN-рейки – до трех в зависимости

от типоразмера щита.

Российский рынок − один из приоритетных для Schneider Electric. Компания намерена поддерживать и

укреплять свои позиции, в т.ч. благодаря углублению локализации производства. Ассортимент выпускаемой в РФ продукции будет расширяться, оставаясь при этом в пределах среднеценового сегмента. Создание линии по выпуску щитов Easy9 Box на заводе «Потенциал» (Козьмодемьянск, Республика

Марий Эл) – пример реализации этой стратегии.

Завод входит в состав Schneider Electric с 2008 г. Это предприятие полного цикла, на нем осуществляются все этапы производства продукции: от разработки и конструирования деталей и механизмов до сборки и упаковки. С 2011 г. вся продукция завода – электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и оборудование конечного распределения – выпускается под брендом Schneider Electric.


Комментарии отключены